Neue Mitgliedschaft
Name des Familienangehörigen
Bitte im Format Nachname, Vorname angeben
Information
Hiermit ermächtige ich den VereinLandjugend Fellbach e.V. (Gläubiger - ID: DE90ZZZ00001520085), Zahlungen für den Mitgliedsbeitrag von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen.
Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom Landjugend Fellbach e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen
Information
Sie haben die Möglichkeit, sich über dieses Formular als Mitglied im Verein Landjugend Fellbach e.V. anzumelden.
Weitere Informationen zur Mitgliedschaft in unserem Verein finden Sie HIER

Ihr wollt Mitglied werden?

Dann einfach unseren Online-Mitgliedsantrag ausfüllen.

Wir melden uns dann bei euch und freuen uns auf euch.

Unser Mitgliedsbeitrag ist im ersten Jahr kostenlos! Jedes weitere Jahr belaufen sich die Kosten auf 20€.